Мавр дело сделал- мавр свободен!

Фундамент веры дал усадку…
Мне не обидно, я привык.
Когда с ухмылкой под лопатку-
Вонзают сзади ржавый штык!

«Мавр» дело сделал- «мавр» свободен!
Как раньше было, так и есть.
Очередной отрезок пройден
Одно скажу:»Имею честь»!

Меня не тронут оскорбленья,
И слухи не сведут с ума.
Как впрочем чьи-то заблужденья
Что мой удел- одна корчма.

Рожденный ползать – не летает.
Да я не ползал никогда!
Меня же просто загрызает
Обыденности вашей суета!

На , что потрачены усилья?
На ковыряние в дерьме?
Вам никчему большие крылья
Вы припечатаны к земле!


Рецензии