Сиреневая
На сад спустилась тень.
Огнём пылает ясным
Забытая сирень.
Сиреневая юность
В саду моём цвела.
Я только оглянулась,
А лодка уплыла.
И жизнь моя, как лодка,
Плывёт вдаль без меня.
Сирень, прости, сиротка,
Не воротилась я.
Вовек теперь летать мне
В небесной вышине.
Пока я здесь, забудьте,
Кто помнит обо мне.
Я не вернусь на землю,
Мне тяжело дышать,
Лишь обласкаю тенью
Сиреневую гладь.
(08.05.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072100585