Революция нравов

Повстречались с тобой
Непрошло пять часов,
Ты осталась со мной
Без заминки и слов.
В мрак окутала ночь
И со мной уедениться,
Оказалась не прочь
"Полуночьная птица"
Ты надежду дала
А затем,убиваешь,
Как решиться могла?
Ты меня же незнаешь.
Может дело в вине
Что обьятия открыло.
Но наверное мне
Надо большее было
Первый лучик утра
И всю ночь ты блистала.
Виртуозна игра,
Только этого мало.
Снова светит луна
В незакрытые двери.
Что найдётся она,
Мне так хочется верить.
Зарождались мечты
Но надежду изьяли.
В ней погрязла и ты,
В этой дикой морали.
Непрельщяет она,
Глаз твоих поволока,
В них как будто вина
С отпечатком порока.
Цепи сладкого сна
И далёкие планы,
Разрушает она,
Искра в взгляде путаны.
Огорчение вновь,
Где искать непонятно
И могла быть любовь
Будь не так ты податна.
Сколько жалких актрис
Ежедневной измены,
Видно катится вниз
Этот мир современный
Никогда не одни
И берут что хотели,
День знакомства они
Отмечают в постели.
Сколько девушек этих,
Ещё детские лица,
Что им нужно на свете?
Что им сладко неспится?
Но порою опасна
Дань прелестного вида,
Это облик прекрастный
Гонореи и спида.
Это мода шальная,
Деградация света.
Нет конца и не края
Революции этой.
Но не каждая знаю
В омут этот попала.
Я тебя ожидаю,
Только этого мало.


Рецензии
..Правильно всё написано, Сергей..Увы нам!

Александр Николаевич Колесников   26.07.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Сергей Стахеев 2   27.07.2012 07:31   Заявить о нарушении