НОЧЬ МОЯ
Луна, как призрак, скрылась где-то.
Всё в непроглядный мрак одето.
Всё окружила тишина.
Молчит и клен, во сне вздыхая.
И даже не слыхать сердец.
Как будто наступил конец…
Нет, это просто ночь такая.
Настало время для меня,
мой звездный час умалишенья.
Теперь стрела, а не мишень я.
Теперь я пряжка без ремня.
Разбег фантазий. Мыслей грохот.
И не хватает только Муз,
чтоб сбросить с плеч тяжелый груз.
О, музы, мне без вас так плохо!
Май 1999
Свидетельство о публикации №112072105815