На бревне лежало сердце
Вдруг над ним сверкнул топор…
Сумасшествие и зверство
это помню до сих пор.
Чей топор, уже не помню.
Сердце чье, уже забыл.
Может, просто с чьей-то ролью
перепутал чью-то быль.
Май 1999
Свидетельство о публикации №112072105789