Нет берегов
В игре весёлых струй
В улыбках нежных
Нет берегов, не зная и не ждя
Кто там летит?
В Пространстве Безмятежном
Не торопи событий мерный шаг
Не говори словами сожаленья
Не отрави желаньем верный знак
Нет берегов, как нет спасенья
Есть острота в касании травы
Есть красота в сверкании мятежном
Нет берегов,
Кто там идёт на вы?
Срок сороков в касании небрежном...
Нет берегов...
Нет берегов......................................
Свидетельство о публикации №112072105758
строка:"Нет берегов в молчании дождя..."Замечательно.Успехов-Вам.
С ув.-Алиса.
Алиса Соловьёва 11.09.2012 21:55 Заявить о нарушении
С Благодарностью, Творчества-и-Радости
Свет Озар 13.09.2012 07:36 Заявить о нарушении