Выбор

Пробежишь ли между бритв?
Или встанешь у порога?
Знаю, ты не хочешь битв,
хоть и было их немного.

Взгляд назад – нелегкий путь,
шаг вперед – опять дорога.
Ни сойти, ни улизнуть –
бездна подзывает строго.

Там, за дверью, Тень Теней
ждет тебя, звеня цепями.
Сам решай: остаться с ней
или следовать за нами.

17 мая 1999


Рецензии