Одиночество

Гром гремел, но где-то далеко.
Дождь прошел – осталась лишь вода.
Ухожу в тайгу я босяком
навсегда.

Жизнь идет, но это просто дни,
одинаковые времени отрезки.
Кто-то сделал так, что мы одни.
Сделал мерзко!

Май 1999


Рецензии