Безответная любовь

Я люблю тебя, милый.
Я люблю тебя сильно
И поэтому так
Часто видеть хочу.
        Я люблю тебя, милый,
        И люблю безответно
        Ты за это меня
        Не ругай и пойми.

Просто ласковый взгляд,
Просто тихую радость
Я тебе подарю,
Ничего не прося
        Я люблю тебя,милый,
        А тебе и не надо.
        Безответна любовь
        Все вокруг говорят...

Я к тебе не приду
Смс-ку не сброшу.
Всё я сделаю так
Как ты мне говорил.
         Только сердце болит
         И по-прежнему просит
         Посмотреть на тебя
         И любовь подарить!

Мы увидемся вновь,
Когда солнце погаснет
И во сне я тебе
Всю любовь подарю.
        Утро ясной зарёй
        Нашу встречу уносит
        Мы простимся с тобой,
        Но ты в сердце моём.

              26.07.2008 г.


               


    


Рецензии
Красиво но грустно.
Удачи Вам моя хорошая!
Надейтесь и все будет хорошо!
С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   02.11.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за участие! Сейчас уже эти переживания в прошлом. Всё хорошо!!!
С уважением и благодарностью, Радоника.

Радоника   03.11.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.