Направлении твоего прикосновения

Поезд в направлении
прикосновения
контуров твоего тела
Мчится мимо
одиноких звезд,
которым уготована участь
все время болтаться на небе.
Я думаю им это нравятся,
иначе чего бы они так ярко
освещали твою улыбку,
которую я ищу
в
этой
темноте
дней
безразмерных.


Рецензии