Не зову

Не зову тебя больше. Не плачу.
Третий день уж как я умерла.
Третий день как молчу. Это значит –
Кто-то отнял мои все слова.

Кто-то вынул и сжёг мою душу.
Мне осталась лишь мрачная тень.
Прошу память стереть мою лучше,
Чтоб забыть навсегда этот день,

Чтоб забыть и забыться навеки,
Чтоб уснуть, но уже навсегда,
Чтоб тяжёлые сонные веки,
Закрываясь, не знали стыда.

(18.07.2009 г.)


Рецензии