Пламенное небо

Заморожена память, заторможены мысли,
Кубиком льда по открытой ладони,
Катятся слезы, безумия искры,
И невозможно от боли укрыться.

Пальцами воздух хватаю в надежде,
В этих глазах увидеть вновь небо,
В нем растворившись гореть до рассвета,
А с первым лучом развеяться пеплом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.