О пунктире, о пульсе начала...
Дышит ясностью дыня "Амал" -
золотая шершавая правда,
у которой в серёдке - опал,
то есть, нежность такая, как надо.
То есть, ласка, какой не найдёшь
ни у дочери Гога-Магога,
ни у текста, которым на грош
прирастает риторика блога.
Над бахчёю людей-овощей
опознаю овал от "Амала".
О душевной природе вещей
помнит сшитый иголкой Кащей,
свищет в вещие тыщи свищей -
о пунктире, о пульсе начала...
Свидетельство о публикации №112072105672