Не судите скомороха
И ему бывает плохо!
Ради вас он балагур,
Нацепил звонок на шнур.
Веселит он всех сегодня,
Сердце же его тревожно.
Гложет душеньку тоска,
Но улыбка,как всегда!
Ночь проводит он с луной,
Доверяет ей одной.
Не судите скомороха,
И ему бывает плохо...
5.07.2009 Фехта
Свидетельство о публикации №112072105639