Дождь идёт с пяти утра

Дождь идёт с пяти утра,
Мне не спится, жду рассвета,
Скоро и вставать пора,
Хоть дождливое, но лето!
.
Капли всё стучат в окно,
Заходите, и без стука,
Мне совсем не всё равно,
Что войдёт: улыбка? скука?
.
Дождь, неси ко мне ты всё,
Что найдёшь по белу свету,
Накидай в моё окно
От друзей моих приветы,
.
И задор, и вдохновенье,
Рифм заветных призови,
Можно смеха и везенья,
Радость и... глоток любви!


Рецензии
Понравилось, образно и душевно!

Анюта Светлова   21.07.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта, за отзыв! Заходите ещё!

Татьяна Булатова Кузьмина   22.07.2012 10:06   Заявить о нарушении