Параллельный мир
Спутница мне грусть,
Где-то в параллельном мире,
Вновь к тебе прижмусь.
Поцелую нежно-страстно,
Мягкость твоих уст,
Здесь разлука не подвластна,
Счастья сладкий вкус.
Даже дар теряю речи,
В нежности мечты,
Кто бежит ко мне навстречу?
Боже! Это ты!
Как песчаною пустыней,
Догорел закат,
И рисует в сердце иней,
Синеглазый взгляд.
Тот, который прячут грозы,
В летнюю пору,
Он осушивает слезы,
С полночи к утру.
Наслаждаемся друг другом,
В чудной стороне,
И возлюбленным супругом,
Ты назвался мне.
Где-то в параллельном мире,
Множество чудес,
А у стен угла четыре:
Нет нам места здесь.
Свидетельство о публикации №112072105570
Мила Садко 07.08.2012 19:22 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 07.08.2012 22:58 Заявить о нарушении
Ведь он души их уводит в ад!
Мила Садко 08.08.2012 18:03 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 08.08.2012 22:10 Заявить о нарушении