От любви к одиночеству
В царстве льда потерявшись.
Я не верю в надежды,
От любви отказавшись.
Замела все тропинки,
Верить стала в пророчество.
Ни малейшей слезинки
От любви к одиночеству.
Я ж сама так решила:
Не любить, не бороться
Всех на свете простила,
В жизнь пустила уродство.
Потеряла, что дорого,
Обрела то, что нравится
Дверь открыла для нового,
Остальное пусть катится!
Свидетельство о публикации №112072105553
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...
๏̯͡๏
Ноль Без Аллочки 19.11.2012 18:08 Заявить о нарушении