Без тебя потеряла счастье
Что творится в моей душе?
То ли кто-то меня заводит ,
То ли сводит с ума уже?
Криком рвутся на волю мыслы,
Взлет, паденье, немая высь.
Может, станет мне легче, если
Превращусь я из кошки в рысь.
Стану дикой, не ждущей ласки,
Тварью, брошеной на земле.
Разноцветные мира краски
Разолью я на спину себе.
И не сделать меня ручною,
И не спать у тебя на груди.
Буду кошкой теперь ночною
Наслаждаться добычей в пути.
Трезвый разум, холодная кровь.
По расчету, никак иначе.
Я забуду чувство „любовь”,
Я не вспомню, что оно значит.
Пускай будет в душе темно,
Серде ищет над телом власти,
Но вглазах ты прочтешь одно:
"Без тебя потеряла счастья”.
20.07.2012
Свидетельство о публикации №112072100554
СПАСИБО
ЗА УЛЫБКУ И СТИХИ.
СИЯЙ, ТВОРИ!
ДУША РОССИИ.
ВО ИМЯ МИРА
И НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
читатель
@2'-
Цветочек
аленький
С уважением
Феодор Российский 13.10.2016 23:24 Заявить о нарушении