Автобиография закос под кровосток

Родился в 90-х в одном из спальных районов
Одной из столиц нашей бывшей необъятнейшей Родины
В те времена поколение моих старших братьев барыжило зону
Остальные сторчались и сдохли. Живучие нищебродили
Папа богат был но в один день просрал все бабло
Счастливое детство на этом кончилось. Ебучая девольвация
С тех пор любому мажору готов прописать в ебло
Один из жадного поколения новой формации
Но с детства привык решать проблемы башкой
Ибо силушкой от природы меня обездолело
Пытался оставаться самим собой
Когда все пацаны пошли в ПТУ на ***вого столяра
Книжки читал. Занимался самооброзавованием
Пытался вынырнуть с этого гниющего днища
Послал на *** все дурные компании
Из-за жажды достатка и жирной и вкусной пищи
Поступил в ВУЗ
У студентов и преподов считаюсь за странного отщипенца
Не пью пивас у подъезда и не колюсь
Для местного быдла я проклятая интеллигенция
 


Рецензии