ученик
Простой, невзрачный ученик,
Ошибки делал не умело.
Я был послушен, но не вник,
В детали Ваших поучений.
Сейчас могу Вас не застать,
Но шлю Вам памяти кусочек.
Я знаю, слышу, но послать,
Хочу любви хоть край цветочек.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112072105475