Танцуем... Румба в Парамарибо... Дуэтное звучание

*** Танцуем румбу под дождем
Эльвина Аксенова

Дождь  идет неторопливо,
Небо  серое, как тень.
Парамарибо, Парамарибо,*
Я  напеваю  целый  день!

Парамарибо, Парамарибо,
Танцуют капельки дождя!
Парамарибо, Парамарибо,
Когда  увижу  я тебя?

Парамарибо, Парамарибо,
Столица солнечной  страны!
Парамарибо, Парамарибо,
Моей мечты цветные сны!

Парамарибо, Парамарибо,
Его  на  карте мы найдем,
Парамарибо, Парамарибо,
Танцуем румбу под  дождем!
---
  *Парамарибо - город  в Суринаме (столица).
  (Суринам – страна, находится в  Южной  Америке).


*** Румба в Парамарибо
Алена Соколовская 1

Дождь искрится дымкой
серой, отраженья тень.
Этот хмурый дождь наверное,
будет целый день.

А в Парамарибо, в Парамарибо -
дождь - парное молоко!
А в Парамарибо, в Парамарибо -
румба - танцуется легко.

Солнце - золотом горячим
выглянет из тучи.
И стрелой прочертит небо -
разноцветный лучик.

А в Парамарибо, в Парамарибо -
дождь - парное молоко!
А в Парамарибо, в Парамарибо -
румба - танцуется легко.


Рецензии