Судьбы ли моей колесница
Проносится скорость меняя,
Но гордая синяя птица,
Мне встретилась будто живая...
Мечта моя с ветром умчится,
Меняя Фортуны злой нрав,
И надо нам чаще учиться
Искать прелесть ягод и трав.
Людей,по тропе моей,лица
Подарены видимо Богом,
Но всем суждено измениться,
Перед завселенским порогом.
Но может мне все это снится,
При выборе кто был не прав?
И лучше,роднее,синица,
Чем в небе высоком журавль.
А сердце к красотам стремится,
Все чувства свои обнажая,
Пусть радость подольше продлится,
Под корень печаль поражая.
Звезда начинает светится,
Когда ночь приходит во двор,
Душа до поры затаится,
Чтоб воздух вдохнуть синих гор.
Свидетельство о публикации №112072105439