шаг за шагом... и на цыпочках

шаг за шагом... и на цыпочках....
по судьбе.... как по душе...
не дыша.... ничто не высказав....
по дощечкам и к тебе...
за плечами день оставленный....
осень сыплет листьев фальшь...
этот день мной ночью вымолен....
знаю БОЖЕ не предашь.....


Рецензии