Всё же, чем?
так страстно,
Не жалел
себя, других.
И желал
ведь не напрасно,
Счастья только
на двоих.
Чем ты голову
вскружила?
До сих пор
я не пойму.
Мне всегда
прекрасно было,
В этой жизни
одному одному.
И такой вот
лёгкой позой,
Всё же
чем-то увлекла.
Не была ты
красной розой,
И ромашкой
не была.
Неужели
вот такие,
Увлекают
так мужчин,
Что желания
другие.
Выше всех
других причин?
г. Ялта.16.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072105424