Город

Город холоден,злобен,глух
И коробки с глазницами окон.
Над скамейкой фонарь потух.
Ржавый лед на краю водостока.
С автострады доносится шум,
Человечки спешат куда то.
Во дворе тополь сух и угрюм,
С чьей то кухни еды ароматы.
Вечер кутает крыши домов.
Все заносит кругом снегопадом.
На двери ветхой,новый засов
И туда мне входить не надо.


Рецензии