Василий Прекрасный

    Василий Прекрасный:

Однажды Вася стал Прекрасным.
Мужчина видный,семьянин.
Пришёл с работы чуть пораньше,
домой пришёл,пришёл один!

Жена с порога(как обычно):
-Козёл! Урод! Напился вновь?
А Вася мило улыбнулся
и потекли слова в любовь…!

Жена от шока аж присела…
Осанка есть у мужика!
Ну что случилось в самом деле?
Он изменился…нафига?

Ведь если так с ней будет дальше,
а как же мат? Пинок? Удар?
А кто ж тогда устроит драку?
Создаст по-пьяночке пожар?

Она присела на пороге…
-А мож она уж не нужна?
Он щас уйдёт к другой уроде,
её забудет навсегда?

Стекают слезы к подбородку,
как жить не знает с ним теперь.
Ведь смысла нет и толку нету…
а мож не жить?Ведь он не зверь!

Привстала в страхе от раздумий…
Пойду-ка я теперь напьюсь!
Ведь он уйдёт к такой-то дуре,
а мне залить бы надо грусть!

Василий,время не теряя,
одел приличненький костюм,
и галстук вяжет поровнее
и причесать стремится ум!

Жена на кухне в озаботе…:
-Ну где заначка у меня?
Какой урод не зная Душу,
украл бутылку у меня?

Ведь в ней сокровище любови,
в бутылке той вся жизнь моя!
Бывало,сяду под забором
и раскрывается Душа!!!

Полёт пчелы прельщает внешне…
так беззаботна и мила…
Хотела пять цветков спылила,
а коль захочет,то и два!

С бутылкой чудо-расслабуха!
приятен взор собак ещё!
Одна,бывало,мордой тычет
и так мне с нею хорошо!!!

Тем временем Василий в неге:
Родная,милая моя…
Купил я в кассе два билета,
в театре пьеса для тебя!

Пойдём любимка,собирайся,
ну что ты в кухоньке сидишь?
Ну что ты роешься по полкам?
Пойдём скорее,торопись!

Жена тем временем ,стеная,
шептала гневно про себя:
-Ну где ж бутылка дорогая?
Для смысла жизни где она?

Василий рядом,улыбаясь:
Пойди,оденься,всё прощу!
Пойдём любимочка скорее,
я лишь одну тебя люблю!

Жена от гнева дым и пламя:
Ну,тварь,попомнишь ты меня!
Я щас всю харю искромсаю!
Отдай бутылку что моя!

Василий как-то покачнулся…
и отшатнулся и отпал…
Такой жены стервозы-суки
он никогда ещё не знал!!!

В мозгу его идёт работа:
-Он изменился…НАФИГА?
Зачем работал с ним психолог?
Гипнотизёры два часа?

Та пелена,что мозг накрыла
минут за десять и ушла,
очнулся Вася…он в сартире,
бутылка рядом как всегда!

-Жена,подай закуску к водке!
Ну что в реале за фигня?
Пришёл непьяный я с работы,
а ты не кормишь тут меня!

Жена в проёме с бетербродом:
-Ну,наконец-то в жизнь возврат!...
А то ходила бы в театры…
такой позор,такой отпад!!!


Рецензии
ну Жека ну насмешил :) на работе всем отделом читали дружно смеялись

Шурёна   17.12.2012 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.