Винила Камасутру в плагиате. -Одностишия16
Любви и верности залог-фригидность.
Всем разойтись.Похмелью задержаться.
Презумпция виновности: посадим.
Как часто бьют в набат бравурным маршем.
Из дебрей разума запасный выход.
Искусством жил, следов не оставляя.
Сквозь аденому "писающий мальчик".
Сам ростом мал, да золотник был долог.
Напрашивался вывод-напроситься.
И присмирело море виновато.
Титанов Галилей лишил работы.
Превратности судьбы: из мачо в геи.
Не верилось в трагедии экрана.
Публичный дом стал более терпимым.
Для дураков все хороши дороги.
Вещал доходчиво.Как оказалось,- спьяну.
Всегда был привередливо-тактичен.
Гулянье под луной- к совокупленью.
Пунктиром очертил границы чётко.
Он превентивно шёл опохмеляться.
Утерянное в SKYPE поколенье.
Грешил согласно перечню заветов.
Приветливый такой с оскалом волчьим.
Хотелось,чтоб приснилось и осталось.
Портвейн ночами пил вампир-"бухарик".
С Венерой пересёкся медицинcки.
Закуковал вдруг сын пеструхи Рябы.
Пол-литра- путь к сердцам электората.
Винила Камасутру в плагиате.
С любовью справлюсь я сама.
С фригидностью-не справиться.
Свидетельство о публикации №112072105347