Любящая пара
Оба красивы, воркуют, как голубки!
Я очень часто их, на танцах, встречаю,
Всегда с радостью и с любезной улыбкой!
Не остужайте, блаженный порыв Любви!
Вам в годах, он помог счастье вновь - обрести.
Друг другу пойте песни, читайте стихи,
Чтоб Любовь могла цветущим полем - цвести!
Свидетельство о публикации №112072105344
Алина Тарская 21.07.2012 17:36 Заявить о нарушении