Про моё море...

Меня мало волнует вчера.
И немногим более - завтра.
Далеко от меня
Мысли все моего нутра:
Там, где мягкий прибой,
Там, где воздух солёный,
Там, где у горизонта без цвета вода,
Потому что на стыке моря и неба
Не разобрать оттенков,
И там, где покой.
Я готова отдать любую/последнюю монету
За возможность окунуть ноги в пену волны.
Я готова продлить своё лето
До бесконечности,
До немоты.
Мне говорят, что в октябре будет закрыт сезон,
А я листаю страницу за страницей в интернете,
Чтобы увидеть заветные строки о том,
Что до ноября море тёплое,будет ветер.
Я - морской наркоман.
Я больна не на шутку.
Заберите у меня всё и только море,
Море моё оставьте мне...

21 июля 2012г. 16:00


Рецензии
На море написано?Многие наркоманы моря в наше время...Душевно

Анна Ларго   20.11.2013 13:29     Заявить о нарушении
Написано дома в диком скучании по соленому воздуху...

Евгения Любота   21.11.2014 02:01   Заявить о нарушении