хочу к тебе
И как раньше, в тебе укрыться,
И, не видя, где прячутся тени,
Воедино с тобою слиться
Плотно-плотно...до миллиметра...
Только вдох разделяет и выдох,
Воскрешая любовь в стиле "ретро",
Раствориться в руках твоих сильных.
Чуть жива...но в твоих объятьях!
Расскажу тебе сказку эту,
Где в конце обязательно счастье.
Только где ты, любимый? Где ты?
(фото автора)
Свидетельство о публикации №112072105306
...Чуть жива...но в твоих объятьях!
Расскажу тебе сказку эту,
Где в конце обязательно счастье.
Только где ты, любимый? Где ты?...
С теплом и нежностью,
Любаня 4 04.03.2019 06:05 Заявить о нарушении