***

Боль свою превозмогая,
улыбнись мне, дорогая!
Все в теченьи жизни сложно,
Счастье-в радости возможно.

Позитив ломает скуку,
Помогает снизить муку,
Устраняет все болезни,
Он всех сладостей полезней.

А грустить всегда- опасно,
Посмотри как жизнь прекрасна!,
Отвори для счастья дверь,
все в руках твоих, поверь!

Вдох глубокий тоже нужен,
Юмор с радостью на ужин!
Синь и глубина небес,
Травы,воздух,реки, лес!


Рецензии