Косоглазие

     Косоглазие(сюрреализм):

Что-то странное творится…(нос подумал про себя)
Обе милые глазницы смотрят хитро на меня!

Он шмыгнул,захлюпал даже,страх от взгляда в дрожь берёт!
Что с глазницами случилось? Смотрят задом наперёд!

Рот тем временем открылся,забурлила в нём слюна…:
-Мож глаза у нас бастуют? Нужно выяснить тогда!
 
–В чём причина,Эй,глазищи!(слюни капают к земле)
Нос аж по-ветру повёрнут,зубы в гневном негляже!!!

Глаз один моргнул порезче,он не может отвечать!
А другой смеётся хитро,что-то хочет рассказать!

Нос тем временем в отпаде(и замёрз,продрог совсем),
рот от этих извращений перекошен между тем!!!

Зубы,в злобе скрежетая что-то тоже говорят,
коллектив не понимает,ЧТО случилось ,так сказать?

Губы(пухлые обычно)Стали тоже холоднЫ!
И потрескались немного,нет на них совсем слюны!

Глаз один скосился круче,а другой мигнул пять раз,
смотрят прямо,видят что-то и от этого косят!!!

Язычок,что вечно нежен,вылез набок и висит,
непонятные стремленья,ус отросший не стоит!!!

Что случилось?(размышляю)Перевёрнуты мозги?
Или что-то там с глазами,так,что взгляд косой внутри?

Рот совсем истёк слюною,зубы спрятались во тьму!
Язычрк свернул налево…щас я губы оближу!

Глаз один встаёт на место и туда пошёл второй…
ус повис опять привычно(неприятный но живой)

Глаз опять мигает влево,а другой на нос глядит!
–Что ж такое? Что случилось? (нос с губами говорит)…

Всю слюну во рту истратив,язычок туда-сюда…
Косоглазие достало и не смазана губа!

Так текли часы с минуткой,пОлдни где-то настают!
Непонятны все задумки,что глаза тут всем дают!!!

Человек в сторонке рядом…тоже что-то увидал,
он совсем не косоглазил,а от шока вниз упал!!!

А другой визжал от страсти и тянул себя туда…
Руки пальцы все раскрыли и снуют туда-сюда!!!

А четвёртый взял биноклик,чтоб поближе рассмотреть.
Пятый камеру приладил,много фоток чтоб иметь!

Две стоит многоэтажки,сбоку рядышком одна…
Дама вышла на балкончик с милой книжкой,без белья!
Кто и как смотрел на ЭТО(вся такая от жары)…
Косоглазие маньяка…-как обычно,средь слюны!!!


Рецензии