Пора менять!

Громоздко в сердце поселилась боль,
Все, что имел я, превратилось в ноль.
Душа стареет, совсем уже не та
Сурово сверху смотрят небеса.
Сурово отражение в зеркалах,
Морщин скопление нагоняет страх.
Замучили подагра и артроз,
Все чаще я подвластен плену слез...
                * * *
Стоп... Давно пора все поменять!
Жизнь изменить. Стих заново начать.
                * * *
Затихло сердце в ожидании весны
Мир пробудился под влиянием любви.
Поет, танцует вальс моя душа
Чисты и непорочны небеса.
И в зеркалах купается мой взгляд,
Да, отражение безупречно, очень рад.
И все болезни и невзгоды позади
А впереди? Любовь и радость впереди!
А впереди лишь миллионы лет
Добра и счастья негасимый свет!


Рецензии
Жизнерадостно! :)

Елена Никулина Кончагина   24.07.2012 20:04     Заявить о нарушении