Любовь ЖИВА!

     Любовь жива…:

Любовь,как много слов и неги!
Томленье грустное в груди!
Комочек нежности играет
и расслабляет всё внутри!

Её глаза…сломались строчки,
для описаний мало слов!
Сломалась гордость за секунду,
взглянул на них,взбодрился вновь!

Твоя рука…изгиб ладошки,
там линий много не одна.
Судьба у каждого в изгибах
пересекает три холма!

Твоё запястье необычно…
губами нежно обвожу!
Ладошка очень откровенна,
губам открылась: -Я ХОЧУ!...

Мизинчик хитрый и игривый,
один в сторонке как всегда.
Стеснялся нежно целоваться,
пришлось его кусать тогда!

Реснички-рифмы для поэта,
они прекрасны,спору нет!
Они пушисты как снежинки,
в ресничке каждой свой секрет!

Глаза…(вернёмся к описанью)…
Зрачки как дивный изумруд!
Внутри мелькает огонёчек,
средь паутины страстных пут!

Глаза меня околдовали,
я паутиной охмурён!
Обвязан крепко и надёжно.
Огонь по-центру,я влюблён!

Ладонь моя коснулась шеи…
Насытить я хочу ладонь!
Ладонь мужчины просит страсти,
когда он в женщину влюблён!

На шее жилка-пульс чудесный,
и губы просятся туда!
Живое что-то там на шее,
а вдох глубокий у тебя!

Открыты плечи(так приятны)…
ладонь прошлась и по плечу,
стремится ниже в томной страсти
и по руке пошла к локтю!

Рука друга несерьёзна,
щипнула щёчку у тебя!
Пока целуют губы шею…
рука спускается…туда!!!

Про грудь ладонь потом расскажет,
её размер уже внутри!
От этих нежностей в красотах
любовь стенает из Души!

Разжёгся негой,ты вздыхаешь,
в цветке чудесен лепесток!
Секрет влюблённого мужчины
не разгадает лишь сморчёк!!!

Спина…изгиб прекрасных бёдер,
красивый холмик живота!
Пупок играет в прикасаньи
и дрожь по телу у тебя!!!

О,это чудо-ягодицы!
Мужчина смотрит лишь на них!
Он ведь для этого родился
и мозг иного не велит!

Ладонь от страсти в восхищеньи…
собой обводит красоту!
Рука томится наслажденьем,
когда тебя я обвожу!

Ты,в ощущениях любовных
томишься тоже всё любя…
И,Раскрываясь мне навстречу
рукам всё тело отдала!

Для описаний море места…
Твои колени так нежны,
они так сильностью упруги,
в сопротивлении слабы!

Ты что-то тихо прошептала…
и я сильней хочу тебя!...
Мы не встречались очень долго…
но вот опять…Любовь жива!!!


Рецензии
Жеееека просто суперрррр ....Любовь жива !....ах как все расписал ох как все нереально реально красиво .....умничка ....

Шурёна   17.12.2012 13:36     Заявить о нарушении