Мыслеформа

Мыслеформа - это нечто,
Голос - это звук  души,
Рифма – это путь вселенной,
Стих же - это жизнь мечты!

Буква, слово, запятая,
В рифму думаешь дотла,
Чашка кофе на брезенте,
Вот парафия моя!

Карта неба на комоде,
Карандаш в другой руке,
Я все думаю о Боге,
Довелось поверить мне.

Вот рассвета блики стали,
Показалась суета,
Люди в город собирались,
Ну ,а мне же спать пора...


Рецензии