По субботам, как на бой...

По субботам,как на бой,
Деды движутся к парной.
Где,штурмуя на коленях высь едва,
Словно саблю держат веник или два.
Занимают свою сферу,кабинет,
Загудели атмосферы,меркнет свет.
Сперва веничком легонько по бокам,по бокам:
Не цепляйтеся микробы к старикам,к старикам.
А потом как вскинут руки на замах!
Словно ринулись в атаку на рысях.
-Не к тому я прицепился,ну и влип,
Погибая под парами, - стонет грипп.
Мужики же,знай,дубасят свой стриптиз:
Тыща веников - на части,всмятку,вдрызг!
Один дед,сползая с жару,морщит лоб:
- Хорошо бы после пару - да в сугроб,
Чтоб по телу холонули мураши,
Да не та теперь Расея - етажи.
    -------------------


Рецензии
Эх, люблю баньку, сразу вспоминается дубовый веничек, настой! Спасибо, за приятные строчки! Снимаю шляпу!

Василий Мелешко-Адамсон   22.07.2012 07:26     Заявить о нарушении