Я все время тебя вспоминаю...

Я все время тебя вспоминаю,
Но как хочется мне все забыть.
И прошедшие дни проклинаю,
И другого пытаюсь любить.
Увлекаюсь работой, делами.
Не хожу там, где были с тобой.
Разрушаю, что создано нами
И следы размываю водой.
Все прошло, но забыть я не в силах
Твои губы, движенья и взгляд.
Но нельзя сделать "будет" раз "было",
Как нельзя нам вернуться назад.
Я все время тебя забываю,
Но как хочется все вспоминать.
я за это себя проклинаю,
А тебя не могу проклинать....


Рецензии