ты долго
Я не верю своим глазам.
Ну что ж ты, милый, так долго
Я очень скучала по нам.
Ты видел небо Лиона.
Расскажешь немного о нём?
У нас ведь за толстым бетоном
Неба не видно и днём.
Да плевать на этот Лион.
Расскажешь, как сильно скучал?
Мне снился проклятый перрон,
С которого ты уезжал.
И вот стоишь у порога,
А я шелохнуться не в силах.
Ах, как же всё-таки долго
Тебя по вокзалам носило.
Свидетельство о публикации №112072105221
Мазур Ярослав 19.10.2013 18:47 Заявить о нарушении