Обращение ко всем мачо на мамбе
Сидите вы в скайпе , иль вебке , я плачу ))))
Ну как же , не вышла на связь , значит -- с......
И впредь , дорогие , вам будет наука ....))
На ваше "Хочу "--отвечаю :" Мне ..пофиг "....
Сидите , рисуетесь здесь -- угловатые профи ...
Ну как надоели похабные лица ....
Не смейте залазить ко мне на страницу ))))
Ваш поезд ушёл , до свидания , мачо )))))
Я вас не хочу , и нисколько не плачу ...
Знакомство , привет , переписка ,приветы ...
Даёте по жизни мне личной советы !
Ответить мне снова , мне нужен один ...
Не раб , не советчик , и не господин ..
Любимый мужчина на свете один ...
"Не верим " , ---кричите , и дай телефон !!
Ага , а может быть вам домофон ??
И ключ , от квартиры , где деньги лежат ?
И ведь никому !!! Не нужна лишь душа !!???
О! Как же скорблю я по вам , дорогие ! )
Вы словно родные , но такие чужие ....
Свидетельство о публикации №112072105212
Да будь ты в жизни хоть пигмей иль гном,
На сайте хочешь выглядеть орлом.
:))
Екутик 30.07.2012 16:49 Заявить о нарушении