О работе
Ради красного словца.
Переходят часто в споры,
Им, конечно, нет конца.
А прораб заявки пишет,
На машине едет в порт.
Взять песок, доску для крыши,
Если есть, то первый сорт.
Ведь работа прямо просит,
Просто требует, давай.
И пошло... Один разносит,
Подавать лишь успевай.
Неурядицы, быть может,
И не стоят лишних строк.
Только кто же нам поможет,
Дом построить в нужный срок.
г. Ялта.12.11.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072105211