Ты вернешься?

       Море плещет безмятежно.
       Волны цвета голубого
       Шепчут ласково и нежно:
       "Ты сюда вернешься снова"
         ЛЮБОВЬ КОТЕЛЬНИЦКАЯ

Вот подвальчик в переулке,
Вниз зовут его ступеньки.
Сердце в ребра бьется гулко.
Запотевшие бутылки
Манят, словно вдохновенье,
То ли к счастью, к сожаленью.
Из вещей - обрывок рифмы,
Что нашепчут волны нежно.
Стоны чаек, как молитвы.
Ты вернешься? Неизбежно...

21.07.2012 * Лангепас * 17:14
 Фото Елены Филипповой "Крым"


Рецензии