заблуждение

Заблуждение ---это поиск тебя ...
Заблуждение ---жить , не любя ..
Заблуждаюсь , но верю ...
И может тебе я поверю...
Но сколько буду ошибаться ??
Как не хочу я заблуждаться ....
Но сколько буду доверять ....??
Но сколько можно в жизни врать ??
Грустить не буду , заблуждаюсь ..
Хожу , как .... эта , ошибаюсь ...
Несутся мысли , оставить их не хочу ,
Молчу , не плачу , смеюсь , шучу ...
Такое заблуждение не вновь ...
Сказать мне правду не готов ...
Ну что ж вы ждёте от меня ??
Иль вновь боитесь , как огня ??


Рецензии