Мне ею никогда не быть
Хотя, сказать по-правде, я и не пытаюсь.
Я не хочу ревнивицей прослыть
И, честно, эти мысли отогнать стараюсь.
Не быть мне ею. Никогда не быть.
Да и зачем вообще? Ну чем я хуже?
Ну почему не можешь позабыть
Как с ней, а не со мной, гулял по лужам?...
Мне ею никогда не стать.
Не так успешна я. Да и не то со мною прожито.
Хоть за тебя, я все что есть - могу отдать,
Вот только почему все же тебе она дороже?
Не быть мне ею. Ну не быть, пойми.
Твое внимание к ней - мне только боль приносит.
Дарю тебе любовь. На блюде. Вот, возьми!
Моя любовь лишь одного сегодня просит:
Дай мне понять, что я - одна - твоя. Дай мне понять, что в мире нет дороже меня, а не ее. Не потеряй того, что есть - мою любовь. Я верю, что ты сможешь. Ты ведь сможешь?...
Свидетельство о публикации №112072105166