Один лишь взгляд...

Один лишь взгляд, Господь мой, подари,
Как в те века, когда еще любили
И светлячки на радужках бродили
В предверии обещанной зари.

А большего желать я не посмею -
Один лишь взгляд, исполненный тоски...
Наверное, я все таки старею,
И сердце, как ромашку, - на куски.

Глаза в глаза - Мечта моя скупая,
Чтоб я - прости, а ты - навек моя.
Один лишь взгляд, шепнувший "До свиданья",
Стерев дотла горючее "Прощай".


Рецензии