Скажи подруга

Скажи подруга, что же там за кадром?
Какой исход нас ждет в конце пути?
Ведь жизнь течет и годы водопадом,
Уносятся навеки, хоть реви.

Что делать? Как же быть, родная?
Давай придумаем какой-нибудь план Б.
Ты у меня подруга боевая.
Нам не впервой на жизненной войне.

Давай с тобою поперек дороги,
Уляжемся и будем ждать, когда
Споткнется счастьице о стройненькие ноги,
Мы приручим его, на долгие года.

И станем жить не замечая время,
Воспитывая счастьице своё,
Да будет так, подруженька, я верю!!!
Мы счастье обязательно найдем!!!


Рецензии