Все закончилось

Все закончилось.
Не слышно больше наших шагов.
И голоса не наши звучат где-то в дали.
Сколько было испито горечи обид и слез.
Ураган ненависти сломал много чего.
Заново и невыстроить.
Под обломками похоронены наши мечты и надежды.
А вместе с ними и мы.


Рецензии