Любовь, как преступление
Счастье длинной в минуту.
Разлука длинною в вечность.
Сложенны крылья.
Этот мир жесток.
И как расплата.
Похороны сердец.
Не дотянуться им теперь.
На расстоянии.
Любовь,как преступление.
Боль.
Унижение.
Страдания.
Похороны сердец.
Свет-враг.
тьма-соучастник.
Любовь,как преступление.
Они-словно преступники.
Похороны сердец.
Похороны сердец.
Похороны сердец.
Им у них любовь не отнять.
Пусть умрут,но любя.
На расстоянии чувствуя друг друга.
Слыша свои сердца.
Их любовь,как преступление.
Сложенны крылья.
Он-свет.
Она-тьма.
И пусть нельзя.
Одна лишь встреча.
Но не случайно.
Клятва навеки.
Любовь навека.
Любовь,как преступление.
Им у них любовь не отнять.
Пусть умрут,но любя.
На расстоянии чувствуя друг друга.
Слыша свои сердца.
Похороны сердец.
Похороны сердец.
Похороны сердец.
Любовь,как преступление.
Свидетельство о публикации №112072105123
Хрустальный Ангел 25.07.2012 22:23 Заявить о нарушении
Тишина Мертвая 26.07.2012 12:13 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 26.07.2012 16:17 Заявить о нарушении
Тишина Мертвая 02.08.2012 15:39 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 03.08.2012 09:17 Заявить о нарушении