В мире нет прекрасней света...
Ласковей и ярче!
Ангелы поют и нету
Дивной песни слаще!
И стою, как пред Причастьем,
Скорбя о нетленном.
Льются слёзы. Жажду счастья.
А во мгле вселенной
Все мы прах забвенный.
Хочешь, всё отдам тебе я –
Ангелов подарок!?
Руки обожжёт тебе он –
Чистый свет так ярок!
Если сможешь, храни глубже
Новое познанье.
Как сумеешь не нарушить
Обо мне молчанье?
(06.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112072105116