через тишину через океан
через тишину (2й голос, как эхо, так везде)через океан
через тишину (через тишину)
через океан (через океан)
прямо на войну (прямо на войну)
меж далёких стран
проплывали мы (проплывали мы)
чтобы им помочь (чтобы им помочь)
коротали сны
наши день и ночь
и во снах своих (мы во снах своих)
видели огонь (видели огонь)
мёртвых и живых (мёртвых и живых)
где-то далеко
может быть и мир ((может быть и мир)
только не у нас (только не у нас)
а у нас кровавый пир…
трюмы все полны (трюмы все полны)
порохом, сполна (порохом, сполна)
получили мы
вот она война (вот она война):
-брат матрос убит! (брат матрос убит!)
всюду перегар
и насос(мотор) кипит (скрипит (пыхтит?)
изрыгая пар
К чёрту всё что есть К чёрту всё что есть
Полный ход….вперёд….(немогу разобрать че у меня там спето, экспромтом на запись)
свята всегда месть (свята всегда месть)
захвативши порт
будем добивать (будем добивать)
провожать своих (провожать своих)
петь и выпивать (петь и выпивать)
с горя на троих
да
через тишину через тишину
через океан через океан
прямо на войну прямо на войну
меж далёких стран
проплывали мы проплывали мы
чтобы им помочь
коротали сны
наши день и ночь
и во снах своих
видели огонь
мёртвых и живых мёртвых и живых
где-то далеко может быть и мир
только лишь у нас только лишь у нас кровавый пир
Свидетельство о публикации №112072105083