Их вихрей и бабочек

Полностью в споре доверяясь антиципации,   
Включаешь свои позабытые аберрации,   
Подкидывая в топку ручного психоинферно   
И лингвой гордясь как Юдифь головой Олоферна.
   
Бросая букеты красоток в омут insomnia,   
Вспыхнешь страдая и плавясь, такой тебя помню я.   
Как песок рассыпаешь ты сумерки и дилеммы   
И раздуваешь пламень в глазах шального голЕма.
   
Быстры слова в голове уверенного предтечи.   
Лишь тебе на зеро выпадает то чет, то нечет.   
Ты от удачи впадаешь в большие прострации,   
Боишься верить в законы своей гравитации.
   
И боишься, что крылья прозрачные сломит тело,   
Но ты и без крыльев всегда ведь свободно летела.   
Рвешься вперед облекаясь в текучую жертвенность,    
В саваны пряча свою неприкрытую женственность.
   
Обогнала всех, слишком стремительно расцветая,   
Из вихрей и бабочек сшитая вот ты какая.   


Рецензии